SABLÉS A LA FARINE DE MAÏS


Ingrédients pour une trentaine de SABLÉS
360 gr de farine de maïs
190 gr de beurre
90 gr de sucre
3 jaunes d'oeuf
100 gr de fromage blanc
option : pépites de chocolat
Préparation
15 minutes
Niveau
Facile / Moyen
Cuisson
15 minutes
Préparation

- Couper le beurre ramolli et le pétrir avec la farine de maïs et le sucre jusqu'à obtention d'un sable grossier
- Ajouter les jaunes d'œufs et le fromage blanc
- Option : ajouter des pépites de chocolat
- Pétrir le tout afin d'avoir une pâte un peu collante
- Former un rouleau de 15cm de long et de 5 cm de diamètre dans du papier alimentaire
- Réserver un bon 15mn au frais.
- Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Couper des rondelles dans le rouleau de pâte. Les mettre en forme et les déposer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.
- Faire cuire 15 minutes à four chaud jusqu'à ce qu'ils aient une jolie couleur dorée aux bords.
- Laisser refroidir.
Graines d'Alisa
Notre catalogue
ALISA propose une gamme complète de graines,
de farines et de semoules et est en mesure de réaliser
vos mélanges et préparations.

Des céréales aux légumineuses
Nos graines
One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams,
he found himself transformed in his bed into a horrible vermin.
