BRIOCHE sans gluten

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Ingrédients :

300g de farines (par exemple : 80g de farine de Maïs, 70g de farine de riz complet, 70g de fécule de tapioca, 40g de farine de pois chiche et 40g de fécule de maïs)

4 petits oeufs (ou 3 gros)

150 g de beurre demi-sel mou

15g de psyllium

80g d'eau

80g de lait

35g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

4g de levure sèche de boulanger

Option Pépites de chocolat

  • Préparation

    20 minutes

  • Niveau

    Facile / Moyen

  • Cuisson

    50 minutes

Préparation

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  1. Mettre et mélangez le lait, l'eau et la levure dans la cuve du batteur
  2. Ajoutez les oeufs, les farines, le psyllium, et les sucres
  3. Mélangez pendant 5-8 minutes
  4. Pendant ce temps, couper le beurre en morceau et le faire ramollir quelques secondes au micro onde
  5. Ajoutez le beurre dans la cuve et continuez à battre jusqu'à mélange complet (environ 5 minutes)
  6. Mettre la pate sur un film étirable et fermez le. Laissez 1 heure au réfrigérateur
  7. Sortir du réfrigérateur et couper en 3 parts, aplatir les morceaux et rabattre les cotés puis rouler pour former une boule (option ajouter des pépites en chocolat)
  8. Placer les 3 boules côte à côte dans un moule bien huilé (style moule à cake) et laissez au frais pendant 6 heures
  9. Dorer au lait et cuire 20 min à 175°C puis 30 min à 140°C
  10. Sortir et laisser refroidir

    Bonne dégustation !

 

Graines d'Alisa

Notre catalogue

ALISA propose une gamme complète de graines,
de farines et de semoules et est en mesure de réaliser
vos mélanges et préparations.

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Des céréales aux légumineuses

Nos graines

One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams,

he found himself transformed in his bed into a horrible vermin.

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