Cookies à la farine de riz et duo de flocons avoine et sarrasin

trait-dessous-titre
cookies farine et riz et flocons avoine

Ingrédients pour une trentaine de cookies

 200 gr de beurre ramolli

 150 gr de sucre

 2 œufs

 240 gr de farine de riz 

 60 gr de fécule de pomme de terre

 1 Cuillère à café de bicarbonate alimentaire

 1 Cuillère à café de levure

 200 gr de flocons avoine et sarrasin

 100 gr de pépites de chocolat

  • Préparation

    20 minutes

  • Niveau

    Facile / Moyen

  • Cuisson

    10 minutes

Préparation

trait-dessous-titre2
  1. Allumer le four à 180 degrés
  2. Battre au fouet électrique le beurre ramolli avec le sucre
  3. Ajouter les œufs et continuer à battre au fouet pour tout mélanger
  4. Dans un autre récipient, mélanger la farine avec le bicarbonate, la levure et les flocons
  5. Ensuite, mélanger le tout à la main
  6. Ajouter à la fin les pépites de chocolat et mélanger.
  7. Déposer des petits tas (équivalent d’une demi cuillère à soupe) sur une plaque
  8. Mettre au four chaud pendant 10 mn.

Graines d'Alisa

Notre catalogue

ALISA propose une gamme complète de graines,
de farines et de semoules et est en mesure de réaliser
vos mélanges et préparations.

image-catalogue

Des céréales aux légumineuses

Nos graines

One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams,

he found himself transformed in his bed into a horrible vermin.

photo-5graines