Cookies à la farine de riz et duo de flocons avoine et sarrasin
Ingrédients pour une trentaine de cookies
200 gr de beurre ramolli
150 gr de sucre
2 œufs
240 gr de farine de riz
60 gr de fécule de pomme de terre
1 Cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 Cuillère à café de levure
200 gr de flocons avoine et sarrasin
100 gr de pépites de chocolat
Préparation
20 minutes
Niveau
Facile / Moyen
Cuisson
10 minutes
Préparation
- Allumer le four à 180 degrés
- Battre au fouet électrique le beurre ramolli avec le sucre
- Ajouter les œufs et continuer à battre au fouet pour tout mélanger
- Dans un autre récipient, mélanger la farine avec le bicarbonate, la levure et les flocons
- Ensuite, mélanger le tout à la main
- Ajouter à la fin les pépites de chocolat et mélanger.
- Déposer des petits tas (équivalent d’une demi cuillère à soupe) sur une plaque
- Mettre au four chaud pendant 10 mn.
Graines d'Alisa
Notre catalogue
ALISA propose une gamme complète de graines,
de farines et de semoules et est en mesure de réaliser
vos mélanges et préparations.
Des céréales aux légumineuses
Nos graines
One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams,
he found himself transformed in his bed into a horrible vermin.